Полная комплектация строительных объектов

baner

 Гипсовые пазогребневые плиты

 

   Пазогребневые плиты все активней используют в современном обустройстве пространств - выстраивание стенок в помещениях и облицовка поверхностей. Пазогребень, или гипсовые пазогребневые плиты производятся из экологически чистой смеси ингредиентов. Основу этой смеси составляет гипс, который применяется как вяжущий компонент, и добавлены специальные примеси. Конструктивно эти изделия представляют собой прямоугольной формы параллелепипед, на нижних и верхних сторонах которого расположены гребни и пазы. При возведении перегородок, такая конструкция позволяет производить оперативный монтаж и создает дополнительный запас прочности. На рынке пазогребневые плиты существуют в трех вариантах исполнения:

 - Обычные конструкции, которые не обладают специфическими свойствами. Их монтируют в помещениях, которые не требуют дополнительной защиты от влаги и пожаробезопасности.

 - Влагостойкие, или гидрофобизированные гипсовые, которые наделены увеличенной способностью регуляции влажности воздуха. Их используют для обустройства помещений, в которых запланирована повышенная влажность.

 - Шунгитовые плиты. Эти изделия удачно нейтрализуют вредоносные воздействия электромагнитных волн, которые излучают бытовые электроприборы.

Гипсовые пазогребневые блоки обладают рядом положительных характеристик:

 - Это финансово выгодные строительные конструкции. Подсчитано, что по сравнению с традиционными кирпичами, они экономней в полтора раза.

 - Они просты в монтаже - процесс не требует специальных навыков. Декоративную отделку их сразу производят после возведения.

 - Такие изделия устойчивы термоустойчивые – риск возгорания минимален. Пазогребневые плиты - современные строительные конструкции, позволяющие в короткие сроки и при небольших трудовых и финансовых затратах обустроить любое внутреннее пространство.

 

 

 plita paz_gidro_pustotel

 

Пустотелые пазогребневые плиты

 

.

 

 plita paz_gidro

 

Полнотелые пазогребневые плиты.