Полная комплектация строительных объектов

baner

 

НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ "СДЕЛАЙ ПОЛ" СВОИМИ РУКАМИ

НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ «СДЕЛАЙ ПОЛ» ДЛЯ ГАРАЖА САМОСТОЯТЕЛЬНО

Универсальное напольного покрытия «Сделай ПОЛ» разработан Фабрикой универсальных покрытий, занимающейся созданием новейших технологий и материалов для строительства и ремонта.box 20 m2-2 Комплект универсального напольного покрытия «Сделай ПОЛ» разработан с учетом современных требований к полам и включает все необходимые материалы для быстрого и самостоятельного устройства новейшего высокопрочного напольного покрытия.

Комплект простой в использовании и не требует специальных навыков и специального оборудования. Двухкомпонентный состав, входящий в комплект — это многофункциональный компаунд на эпоксидной основе, изготовленный с использованием сырья на основе нанотехнологий.

Состав напольного покрытия «Сделай ПОЛ» образует износостойкое, декоративное и долговечное покрытие, а также придает полу антистатические и антискользящие свойства покрытия. Готовое покрытие стойкое к воздействию механических нагрузок, появлению пыли, проникновению грязи, масел, воды в подложку, а также препятствует образованию грибка и плесени.

Универсальное напольное покрытие «Сделай ПОЛ» рекомендован для использования в торгово-складских помещениях, выставочных залах, паркингах, гаражах, автосервисах, станциях техобслуживания, автомойках, мастерских, цокольных помещениях и многих других часто эксплуатируемых местах.

Состав покрытия можно наносить на бетонные, кирпичные, каменные и керамические поверхности, а также на дерево и асфальт.

Усовершенствованная эпоксидная формула позволяет достичь свойств наливного пола всего за ОДИН слой! 

Цена комплекта универсальное напольное покрытие «Сделай ПОЛ» 20 м2 - 5200 рублей.

Цена комплекта универсальное напольное покрытие «Сделай ПОЛ» 30 м2 - 7620 рублей.

Цена комплекта универсальное напольное покрытие «Сделай ПОЛ» 50 м2 - 12080 рублей.


 

 


Универсальностьsoderzgimoe состава напольного покрытия «Сделай ПОЛ» заключается в одновременном использовании различных эпоксидных смол, обеспечивающих одновременно функции грунтовочного и финишного покрытий. Поверхность полученого покрытия не нужно грунтовать.

Вам потребуется нанести всего ОДИН слой для создания износостойкого напольного покрытия, при этом вы экономите на количестве материала и трудозатратах. Полученное напольное покрытие обладает высокими гидроизоляционными свойствами и препятствует проникновению воды и масел внутрь поверхности. По напольному покрытию можно не только ходить, но и ездить на автомобиле.

 Специальные акриловые чипсы, входящие в комплект, обеспечивают покрытию декоративные свойства, препятствуют скольжению и одновременно скрывают неровности и мелкие дефекты поверхности.

 В случае появления дефектов покрытие также легко отремонтировать.

 Специально подобранная цветовая гамма декоративных чипсов с базовыми цветами покрытия прекрасно сочетаются с различными видами интерьеров.

  •  

  • цвет напольного покрытия «СЕРЫЙ» — серый с вкраплением черных, белых и синих чипсов
  • цвет напольного покрытия «БЕЖЕВЫЙ» — бежевый с вкраплением черных, белых и терракотовых чипсов
  • цвет напольного покрытия «ЖЕЛТЫЙ» — желтый с вкраплением черных и белых чипсов
  • цвет напольного покрытия «КОРИЧНЕВО-КРАСНЫЙ» — красный с вкраплением черных и белых чипсов

Универсальное напольное покрытие не боится воды, грязи и сырости. Легко моется любыми моющими средствами.