Полная комплектация строительных объектов

baner

 

Kerama Marazzi

 

logo-kerama-marazzi

   На сегодняшний день плитка Керамма Марацци изготавливаемая фабрикой KM Group, считается наиболее популярной и востребованной. Основами производства на фабрике является использование опыта, традиций, инноваций и творчества, которыми владеют все сотрудники данной компании. Эти же принципы стали прочным фундаментом для создания крупной, развитой отрасли по производству керамической плитки лучшего сорта.

   В плитке сочетается итальянская изысканность и утонченность, а также направленность на удовлетворение вкуса российского потребителя. Главным результатом такого вклада является разнообразная, неповторимая, качественная плитка, которая находит свое широкое применение повсюду. 

   Всего выпускается около 8 направлений в коллекциях керамической плитки. Среди них коллекции: Индийская, Англиийская, Скандинавская, Римская, Французская, Итальянская и др.

   Вся плитка производится в соответствии с экологическими нормами и стандартами, поэтому плитка Керамма Марацци Москва является экологически безопасной для вашего дома и здоровья. Плитка подходит для помещения любого назначения. Качество плитки считается самым высоким, что является главным критерием при выборе.

 

   сatalog





Нефрит керамика


nefrit

   Керамическая плитка нефрит керамика - это высококачественная плитка для ванной комнаты, которая имеет рельефную текстуру и неброский облицовочный декор. Здесь наиболее лучшим термином для описания всех свойств продукта будет определение - оптимальное соотношение цена-качество. Она крайне устойчива к царапинам и различного рода сколам.

   Более того, современные технологические новации позволяют этой плитке сохранять лучшую долговечность даже по сравнению с западными аналогами. Главный ее плюс - это полное отсутствие воздействия показателей температуры и влаги.

 Что же касается дизайна керамической плитки нефрит керамика, то тут преобладают достаточно яркие и сочные матовые тона. Нередко производители используют в качестве рисунка плоды деревьев или веточки красивых цветов. Поражает и разнообразие цветовой палитры - более 50 вариантов. Ну а главное достоинство нефрит керамика в том, что ее можно купить практически в любом городе России не переплачивая при этом за продолжительную и ненужную доставку из одного региона в другой.


сatalog





Берёза керамика

  

bereza

Керамика – древнейший благовидный строительный материал, который не лишился популярности и ныне. Именитый белорусский производитель, Березовский завод керамической плитки, создает разнообразные модельные ряды такой экстерьеристой облицовки, которые позволяют украсить и оживить поверхности разнообразных помещений.

Современная плитка берёза керамика – особо эргономичная и практичная облицовка для обустройства внутренних поверхностей торговых заведений, кафе, санитарно-гигиенических помещений, бассейнов, украшений фонтанов и т.д. Она производится на современнейшем оснащении из экологически чистых огнеупорных, или тугоплавких глин с разнообразными добавками. Применяя инновационную технологию цифровой печати, на поверхность плитки наносится любой дизайнерский декор, который натурально отображает цвета, реалистично имитирует текстуру. По типу лицевой поверхности beryoza ceramica выпускается, как отполированной, так и рельефной. По форме – различных геометрических форм. Обратная сторона плиток берёза керамика имеет специфическую поверхность, которая обеспечивает качественное сцепление с раствором.


сatalog