Полная комплектация строительных объектов

baner

Керамогранит Грасаро

 

  В целом керамогранитом называют материал, который появился в процессе химической и термической обработки многих полезных ископаемых. В его состав входят песок, шпат, глина и многие другие материалы.

   Среди множества производителей этого материала ведущие позиции занимает компания грасаро. Керамогранит грасаро имеет огромный спрос среди потребителей. Высокий уровень продаж керамогранита был достигнут за счет прочности, стойкости к перепадам температур и отличному дизайну этого материала. Все, без исключений, этапы производства контролируются специальной службой, которая впоследствии выдает сертификат качества на уже готовый к реализации керамогранит. Как ни странно за все эти преимущества вовсе не придется платить втридорога, ценовая политика компании довольно демократична по этому товары делаются для бюджета среднестатистического жителя страны.

   В эстетическом аспекте производитель ничем не уступает именитым зарубежным конкурентам, над дизайном товаров которых работает не один именитый мастер.  


сatalog


 


 

Керамогранит Керранова

 

  Керранова – современная, развивающийся фабрика по производству керамической плитки. Работа с клиентами, постоянное расширение производства, внедрение новых технологий, отказ от стандартов и калибровка стоимости вывела компанию на мировой рынок, создав авторитет оригинального, иновационного производителя. Преимущественной технологией фабрики является современное цифровое оборудование, за счет которого клиент получает оригинальный, дизайнерский орнамент. При этом сотрудники фабрики не упускают немаловажные характеристики износостойкости, пожаробезопасности и морозоустойчивости, что делает керанова керамогранит наиболее выгодным продуктом на отечественном рынке.
  Мировое признание, регулярные поставки на рынок являются ядром производства, что влияет на расширение ассортимента, появление новых форматов и типов плитки. На данный момент, керанова - это фабрика, где используется экологически чистое сырье, современные технологии обработки и модификации плитки. Постоянные комбинации материалов и связь с потенциальными клиентами, обуславливают относительно низкую рыночную стоимость, что является наиболее приоритетным показателем для покупателя.  

 

сatalog



 

 Керамогранит Atlas Concorde

 

   Итальянский бренд Atlas concorde является признанным лидером в области производства керамического отделочного материала, сочетающего в себе оригинальную и непревзойденную эстетику, безупречные эксплуатационные характеристики и удобство в укладке. Использование высокотехнологичного оборудования, применение современных инновационных достижений в области создания природной фактурной основы, уникальных оттеночных палитр и креативных рисунков позволило керамограниту от представленного бренда достичь исключительной востребованности и популярности в среде оформителей дизайна.
   Экологический керамогранит атлас конкорд отличается абразивной прочностью, устойчивостью как к температурным перепадам, так и осадкам или интенсивному воздействию УФ-лучей, неприхотливостью в уборке и низким уровнем влагопроницаемости. Универсальность керамогранита атлас конкорд заключается в возможности его использования в качестве напольного покрытия как для гостиной дома, так и ванной комнаты или холла в общественном заведении.
Более 80-ти существующих коллекций представленного керамогранита выполнены в самых разнообразных стилевых вариациях - от классического до восточного, от прованса до модерна, с матированной, глянцевой или полуполированной поверхностью отделочного материала. Каждая отдельная серия – это искусно выполненная имитация деревянного паркета или природной строганой древесины (Atlas Concorde Etic и Frame Atlas Concorde), натурального мрамора (серия Privilege или Marvel), при этом цветовая гамма облицовки отличается изысканностью и максимальной приближенностью к конкретному тематическому источнику.


сatalog

 

 


 

 Керамогранит Керама Марацци

 

logo-kerama-marazzi

   При покупке плитки необходимо оперироваться не только ценой и форматом материала, но и маркой производителя, визуальными и техническими характеристиками. Керамогранит kerama marazzi является венцом плиточной отрасли, инновационным продуктом керамической плитки. Плитка kerama marazzi – это совершенство дизайна, универсальные способы обработки поверхности, уникальный дизайн, ориентация на стилевые потребности покупателя. Такая плитка является неотъемлемым атрибутом индустриальных, общественных и производственных объектов. С одной стороны, плитка является средством украшения помещения, но с другой – устраняет изъяны поверхности.
   Керамогранит керама марацци – морозостойкий, прочный, устойчивый материал, технические характеристики которого являются лишь айсбергом тех преимуществ, которые предоставляет компания. Большая часть покупателей опирается на низкую стоимость товара, индивидуальный орнамент и декоративные элементы плитки и только тогда обращают внимание на гарантии и технические свойства продукта. Это устойчивость к стиранию и ударам, клейкий орнамент, который не меняет свою насыщенность и резкость даже при обильных давлениях на поверхности плитки.


сatalog

 

 


 

 Керамогранит Estima


 

estima logo

  С каждым годом керамогранит применяется в сфере строительства все чаще. Причина этого: отличные свойства и возможность использования в любых условиях. В нашей стране особо распространен этот материал бренда Эстима. Керамогранит Эстима порой воспринимается как название любого керамогранита, ведь в России треть производства данного материала занимает упомянутая торговая марка.

   Применяется керамогранит estima часто в виде отделочного материала для полов в самых разных типах помещений: на предприятии, в офисе, в жилом доме и т. д. Данный материал всегда уместен благодаря своей безупречной прочности, долговечности и замечательному внешнему виду. Особенно он актуален в местах большого скопления людей – в поликлиниках, на вокзалах, школах, музеях и иных общественных местах.

  Это уникальный материал. Применяют его также для отделки стен жилых и общественных помещений внутри и снаружи здания. Керамогранит Эстима используют для изготовления подоконников, лестничных ступенек, столешниц на кухню и так далее.

 

сatalog

 

 


 

Керамогранит "Уральский гранит"


 

ural

   Керамогранит уральский гранит надежный отделочный материал, завоевавший любовь и доверие миллионов покупателей. Изготовитель, производит его учитывая пожелания клиента, поэтому серии керамогранита имеют выгодное цветовые решения и интересные фактуры. Также представлен разный размер плитки, поэтому можно быстро выбрать нужные модели рассчитав нужное количество.
   Компания выполняет работы по производству плитки используя высокотехнологичное современное оборудование, оттого плитка очень качественная и прочная. Хотя он является искусственным отделочным материалом, по прочности не уступает природному камню. Прочный, износоустойчивый материал будет служить долго и радовать беспроблемной эксплуатацией.
   От простого гранита его отличает очень низкая водопоглащаемость, поэтому он идеально подойдет для укладки внутри помещений с повышенной влажностью. Уральский гранит керамогранит очень морозостойкий, благодаря этому он занимает первое место среди материалов для наружной отделки. Работая с керамогранитом создают красивые и современные дизайны. Имеет очень широкий спектр применения, это красивое решение при отделки фасадов, полов и стен. Произведен в России.