Полная комплектация строительных объектов

baner

Наливные полы и строительные смеси Форман для пола

Наливные полы и строительные смеси Форман для пола Современные технологии опровергаю бытующее мнение, что сделать ремонт одновременно качественно и быстро невозможно. В этом нет ничего удивительного – высокотехнологичные строительные материалы ускоряют ремонт во много раз, при этом качество работ значительно повышается.

В состав материалов, которые применяются для выравнивания полов, входит цемент, песок и различные химические добавки. Несмотря на использование добавок, цементная смесь остаётся экологически чистым продуктом. Эти «волшебные» добавки увеличивают пластичность материала, он очень легко разглаживается, быстрее высыхает, не образует трещин. Стяжка, которая выполнена с помощью таких материалов как, выдерживает очень большие нагрузки, поэтому ее применяют и в промышленных помещениях.

Самарский гипсовый комбинат производит стройматериалы Forman, являющиеся высококачественной и недорогой продукцией. Торговая марка Forman – это широкий ассортимент строительных материалов. Наша компания предлагает строительные смеси и наливные полы оптом, а также гипсовые покрытия для финишного или чернового выравнивания. Наша компания и другие производители сотрудничают уже на протяжение длительного времени, поэтому мы предлагаем весь спектр продукции Forman по максимально низким ценам, что делает ремонт любой сложности по-настоящему доступным.

Широкий ассортимент смесей для пола позволяет потребителям отделать помещение, используя продукцию только этой торговой марки. Очень существенным является тот факт, что предлагаемые материалы производятся на высокотехнологическом оборудовании, которое установлено на предприятии с помощью немецких партнеров. Зарубежные специалисты смонтировали и настроили сложнейшие устройства, позволяющие полностью контролировать технологический процесс производства. Все эти нововведения позволяют выпускать продукцию высочайшего качества.

Следует отметить, что в нашем каталоге цены на такую продукцию приятно удивит, она вполне доступна. Материал лучше приобрести заранее, когда ремонтные работы только начинаются, ведь срок хранения его в специальном трехслойном крафт пакете составляет более полугода. Для приведения смеси «в полную боевую готовность», ее нужно просто развести водой согласно инструкции на упаковке.