Полная комплектация строительных объектов

baner

Клей для всех видов облицовочных и декоративных работ от компании Forman

Клей для плитки, керамогранита и природного камня от производителя ФорманПрекрасным орнаментом для облицовки зданий и внутренних помещений служат керамогранит, натуральные камни, плитка и мозаика. Но одной красоты недостаточно, и следует позаботиться о надежности крепления материалов. Облицовочный процесс не так уж прост, как его представляют, он похож на айсберг, где видно лишь вершину, и не знаешь, что скрывается под водой. Ведь для эффективной облицовки требуется правильно подготовить основание, добавить в клеевые растворы, выравнивающую смесь, обеспечить гидроизоляцию. Помните, что для каждого покрытия существует свой вид клея, и компания Форман поможет вам справиться с этим вопросом. Наша компания предлагает клей для плитки оптом и в розницу, а также клей для натурального камня и керамогранита.

 

КЛЕЙ ДЛЯ ПЛИТКИ

Сфера применения такого клея весьма разнообразна. Кроме керамических плиток, его можно использовать в качестве скрепляющего материала для камня, керамогранита и других схожих объектов. Данный клей может использоваться и для монтажа теплоизоляционных пенополистирольных и минеральных плит на различные поверхности. 

В основном плиточный клей предназначен для сцепления плитки с горизонтальной и вертикальной поверхностью. Но в зависимости от вида работ используется такой клей разных типов, и к каждому из них существуют свои требования. В частности, плиточный клей для ванной можно использовать для облицовки плиткой других помещений, но в ванной комнате подходит только такой вид клея. И всё потому, что ванная комната обладает повышенной влажностью, поэтому в ней следует использовать материалы, обладающие высокой водостойкостью.

Наша компания позволит вам запастись необходимым количеством клея! Вы всегда можете приобрести у нас плиточный клей оптом!

 

КЛЕЙ ДЛЯ КЕРАМОГРАНИТА

Клей для керамогранита применяется в качестве скрепляющего вещества для стеклянной мозаики, крупноформатной плитки, натурального камня и различных изолирующих материалов.

По сравнению с обычной керамической плиткой, керамогранит обладает низким водопоглощением, поэтому клей для керамогранита должен обладать хорошей прочностью сцепления (адгезией) с поверхностью плитки. Помимо этого, клеевая смесь должна быть эластичной, т.е. иметь определенную гибкость после своего затвердения. При использовании керамогранита в местах повышенной проходимости, и в местах, имеющих перепады температур (балконы, террасы, теплые полы), любое основание под керамогранитом будет испытывать микроколебания и клеевая смесь, за счет своей эластичности, должна компенсировать возникающее напряжение между керамогранитом и облицовываемой поверхностью.

Наш ассортимент позволит Вам подобать также необходимый клей и для керамогранита!

 

КЛЕЙ ДЛЯ ПРИРОДНОГО КАМНЯ

Клей для камня применяется в работе с природным камнем, а также с имитирующими его искусственными материалами. Кроме этого он позволяет произвести склейку и заделку тех или иных поверхностей с возможностью их последующей обработки.

Разнообразный выбор, представленный в ассортименте компании Форман, позволяет подобрать оптимальный цвет клея, подходящий для конкретной поверхности. Мы поможем Вам найти максимально точный оттенок, который будет похож на оттенок природного материала. Если же подобрать цветовое совпадение не удастся, то можно воспользоваться красителем, который обеспечит максимальное слияние клеевой массы с обрабатываемым предметом.